Informations complémentaires
| Poids | 1500 g |
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| Cépage | |
| Millésime | |
| Format | |
| Pays | |
| Région | |
| Type de Vin | |
| Certification | |
| Degré d’alcool |
40,50€
45g/L de sucres résiduels. Tout ce que l’on peut attendre d’un grand Montlouis : équilibre, concentration, suavité, charme fou ! Un d’un équilibre étonnant qui sait s’adapter à de multiples plats, aussi bien salés que sucrés. N’ayez pas peur du sucre, c’est extrêmement digeste et d’une complexité folle !
Type de sol : sables pauvres et lessivables, argiles à silex sur lit de calcaire – Exposition des vignes : sud – Âge des vignes : 80ans
Travail de la vigne : vignes cultivées en BIO et BIODYNAMIE Vendanges : manuelles avec table de tri à la parcelle.
Vinification / Elevage : Fermentation alcoolique en cuve (pour 50%) et en fût (pour 50%) pendant 8 mois. L’élevage est réalisé sans soutirage pour garder le potentiel aromatique à son maximum.
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